Professor Dr. Claus Hipp wurde 1938 in München geboren. Neben dem Studium war er schon früh mit der Leitung des familieneigenen landwirtschaftlichen Betriebes betraut, der noch heute bewirtschaftet wird und mittlerweile ein Musterbetrieb für biologische Vielfalt ist. 1963 trat er in die väterliche Firma ein, die Säuglingsnahrungsmittel herstellt. Fünf Jahre später übernahm er nach dem frühen Tod seines Vaters die Leitung. Seit über 120 Jahren produziert HiPP Babynahrung mit mittlerweile über 3.200 Mitarbeitern weltweit und einem Umsatzvolumen von rund 1 Mrd. Euro. HiPP bezieht seine Zutaten von etwa 8.000 Bio-Bauern. Die Herstellung von Produkten in Spitzenqualität und im Einklang mit der Natur ist dabei die Unternehmensphilosophie. Claus Hipp ist Professor der staatlichen Kunstakademie sowie der Staatlichen Universität für Betriebswirtschaft in Tbilisi, Georgien. Das Unternehmen HiPP steht seit über sechs Jahrzehnten für eine bewusste und sensible Auseinandersetzung mit den Themen Natur, Mensch und Wirtschaft. So verbürgt sich Claus Hipp jeher persönlich für die Qualität der Produkte des Hauses.