Jörg Rauschenberger

Grossartige Gastronomie ist ganz einfach - Mit grossartigen Mitarbeitern

Honorar

Kategorie

Dienstleistung, Unternehmens- & Rechtsberatung

Sprachen

de de
Jörg Rauschenberger
  • 10 Dinge auf die es im Gastronomiebereich ankommt

YouTube- und Vimeo-Videos sind aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen deaktiviert

Datenschutzeinstellungen anpassen, um Videos anzuzeigen

Vita

Jörg Rauschenberger, Erfolgsgastronom und Unternehmer aus Leidenschaft, ist Absolvent der renommierten Hotelfachschule in Lausanne. Seinen Karriereweg startete er vor 34 Jahren und machte sich mit aussergewöhnlichen Gastronomiekonzepten einen Namen. Zu seinen Auszeichnungen zählen der Gewinn des Deutschen Gastronomiepreises 2006 sowie die Auszeichnung Top 100 Arbeitgeber im Mittelstand in den Jahren 2008, 2012 und 2014. Obwohl der Schwerpunkt seiner Firma das Eventcatering darstellt, wurde Jörg Rauschenbergers Restaurant Goldberg im Jahr 2015 mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. In seinen Seminaren und Vorträgen begeistert er die Teilnehmer mit seiner authentischen, visionären und praxisorientierten Art der Vermittlung gelebten Erfolgswissens.

Themen

Die Gastronomie im Allgemeinen – Erfolgsgastronomie im Besonderen

  • Was Sie von den Top-100-Gastronomiebetrieben für Ihr Unternehmen lernen können
  • Wie Sie Ihre Vision strategisch planen und wirkungsvoll umsetzen
  • Wie Sie mit den 7 Erfolgsfaktoren Misserfolg vermeiden und mit System Gewinne erzielen

Guter Service ist ganz einfach – Mit guten Mitarbeitern

  • Wie Sie das Potenzial Ihrer Mitarbeiter erkennen, fördern und entwickeln
  • Wie Sie in Ihrem Unternehmen ein motivierendes Leistungsumfeld schaffen und erhalten
  • Wie Sie ein Anreizsystem für Spitzenleistung entwickeln und erfolgreich verankern

Employer Branding – Potenzielle Mitarbeiter magnetisch anziehen  

  • Wie Sie die Außenwirkung Ihres Unternehmens auf potenzielle Mitarbeiter analysieren und optimieren
  • Wie Sie den Zeitgeist treffen, Mitarbeiter ansprechen und magnetisch anziehen
  • Wie Sie mit Innovation, Werteorientierung und System Mitarbeiter begeistern und langfristig an das Unternehmen binden

Referenzen & Presse

  • SchmidtColleg
  • ChefCoach Unternehmensberatung
  • Kiwanis
  • Stuttgarter Marketingclub
  • Jahrestagung École hôtelière
  • u. v. m.

„Er strebt nicht mehr, er ist ganz oben angekommen.“
Ingrid Hartges, DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin

„Glücksfall für die Branche.“
Kerstin Schwan

„Solche Gastronomen brauchen wir wirklich.“
Ernst Fischer, DEHOGA-Präsident 

Vortragsarten

  • Praxisbezug

Benötigte Technik

Beamer
Beamer
Headset
Headset
Windows Notebook
Windows Notebook
Flipchart
Flipchart
Moderationskoffer
Moderationskoffer