Jörg Rauschenberger, Erfolgsgastronom und Unternehmer aus Leidenschaft, ist Absolvent der renommierten Hotelfachschule in Lausanne. Seinen Karriereweg startete er vor 34 Jahren und machte sich mit aussergewöhnlichen Gastronomiekonzepten einen Namen. Zu seinen Auszeichnungen zählen der Gewinn des Deutschen Gastronomiepreises 2006 sowie die Auszeichnung Top 100 Arbeitgeber im Mittelstand in den Jahren 2008, 2012 und 2014. Obwohl der Schwerpunkt seiner Firma das Eventcatering darstellt, wurde Jörg Rauschenbergers Restaurant Goldberg im Jahr 2015 mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. In seinen Seminaren und Vorträgen begeistert er die Teilnehmer mit seiner authentischen, visionären und praxisorientierten Art der Vermittlung gelebten Erfolgswissens.
Honorar
Kategorie
Dienstleistung, Unternehmens- & Rechtsberatung
Sprachen
Honorar
Zur Merkliste hinzufügen
Einen Rückruf durch einen Berater vereinbaren
Jörg Rauschenberger, Erfolgsgastronom und Unternehmer aus Leidenschaft, ist Absolvent der renommierten Hotelfachschule in Lausanne. Seinen Karriereweg startete er vor 34 Jahren und machte sich mit aussergewöhnlichen Gastronomiekonzepten einen Namen. Zu seinen Auszeichnungen zählen der Gewinn des Deutschen Gastronomiepreises 2006 sowie die Auszeichnung Top 100 Arbeitgeber im Mittelstand in den Jahren 2008, 2012 und 2014. Obwohl der Schwerpunkt seiner Firma das Eventcatering darstellt, wurde Jörg Rauschenbergers Restaurant Goldberg im Jahr 2015 mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. In seinen Seminaren und Vorträgen begeistert er die Teilnehmer mit seiner authentischen, visionären und praxisorientierten Art der Vermittlung gelebten Erfolgswissens.
Die Gastronomie im Allgemeinen – Erfolgsgastronomie im Besonderen
Guter Service ist ganz einfach – Mit guten Mitarbeitern
Employer Branding – Potenzielle Mitarbeiter magnetisch anziehen
„Er strebt nicht mehr, er ist ganz oben angekommen.“
Ingrid Hartges, DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin
„Glücksfall für die Branche.“
Kerstin Schwan
„Solche Gastronomen brauchen wir wirklich.“
Ernst Fischer, DEHOGA-Präsident
Praxisbezug