Rates
Category
Management, Leadership & Change
Languages
Rates
Add to watchlist
Request a call back from an assistant
Das Kapital eines Unternehmens – die Mitarbeiter
Das Geheimnis erfolgreicher Unternehmer
Kreatives Marketing mit Spaß und Provokation
Weitere Themen:
Meisterprüfung in Heidelberg
18 Punkte im Gault -Millau
Gault Millau: Innovation des Jahres
1 Michelin-Stern
Goldene Schlemmerente
„Erlaubt ist was schmeckt“ – so die Devise von Stefan Marquard, seines Zeichens Spitzenkoch, Kochprofi und Küchenrevolutionär. Der gebürtige Schweinfurter versteht es, mit seiner kreativen und unkonventionellen Art zu kochen, Gäste und Kunden jedes Mal aufs Neue zu begeistern. Starköche der Eat&Style 2013
Stefan Marquard rockt die Bühne
„Er sagt über seinen Beruf, der auch zugleich sein Hobby ist: „Kochen ist eine der genialsten und erfüllendsten Beschäftigungen. Man betritt ein Land der unbegrenzten Möglichkeiten“. Nach diesem Motto lebt und arbeitet er. Er ist Küchenchef und Sternegastronom, Fernsehkoch und Event-Caterer. Als Buchautor und als erfahrener Berater ist er bekannt und geschätzt. Genießer-Tage Göttingen
Spitzenkoch Marquard ´rockt` die Schulverpflegung,
Markenzeichen Stirnband und Ziegenbart. Mit seiner unkonventionellen Art hat Stefan Marquard die „junge, wilde Küche“ in Deutschland gesellschaftsfähig gemacht. Jetzt soll der aus zahlreichen TV-Shows bekannte Kochprofi mithelfen, die Schulkinder im Freistaat für gesundes Essen zu begeistern. An zehn bayerischen Schulen wird Marquard dazu Küchenteams und Kindern jeweils einen Tag lang unter die Arme greifen. Pressemitteilung bayrischer Ernährungsminister, 02.04.2014